Представляем вам самый большой в мире коммуникатор под названием HTC Magnum. Этот монстр с 11-дюймовым дисплеем работает под управлением Windows Mobile 6.1.
В этой модели, по сообщениям, имеется процессор с тактовой частотой 800 МГц, 512 мегабайт оперативной памяти, 2 гигабайта ROM, видеокарта ATI Mobile 128 Мб, жесткий диск объемом 80 гигабайт, Bluetooth 2.0, Wi-Fi, GPS-модуль, а также поддержка HSDPA (7,2 Мбит/с) и WiMAX. Я думаю вы уже поняли, что этот "аппарат" - не что иное, как искусно сделанный фейк. Да и если бы этот девайс существовал на самом деле, смысла бы в нем не было абсолютно никакого.
Nvidia APX 2500 содержит ядро ARM11 с частотой 750 МГц, суперэкономичное и оптимизированное для мобильных телефонов ядро видеоускорителя GeForce. Чип способен проигрывать HD-видео с разрешением 720p, поддерживает 12 Мп модуль камеры, вывод изображения через HDMI, поддерживает OpenGL ES 2.0 и Direct3D Mobile.Разработчики считают, что будущие телефоны будут больше похожи на компьютеры и что подход компании верен: пользователям требуются мощные и высокотехнологичные гаджеты с красивым интерфейсом и множеством функций.В данный момент APX 2500 поддерживает работу только с Windows Mobile, так как считает эту ОС наиболее перспективной. Nvidia даже разработала для нее специальный трехмерный интерфейс.